亚洲城ca88手机版社会各界捐资捐物942.63万元助力打赢疫情防控战

亚洲城ca88手机版|官网

明天是

以后地位:首页 > 专题集锦 > 疫情防控专栏

亚洲城ca88手机版社会各界捐资捐物942.63万元助力打赢疫情防控战

 日期:2020-02-01       大    中    小      来路: 亚洲城ca88手机版电视台

 

  疫情无情,人世有爱。2月1日,亚洲城ca88手机版在县城广场举行“万众一心 抗击疫情”爱心救济典礼,县四买办子向导带头捐钱。救济典礼现场接纳到29户企业捐钱捐物724万元、县乡构造向导干部捐钱118.63万元、县委构造部划拨党费50万元、县总工会救济会费50万元,尽力支持防控新型冠状病毒熏染的肺炎疫情。

  连日来,新型冠状病毒熏染的肺炎疫情牵动着全县人民的心。疫情便是下令,防控便是责任。县委、县当局刚强贯彻习近平总布告紧张指示肉体,仔细落实省委、市委决议计划摆设,一直把人民群众生命平安和身材安康放在第一位;全县各级党构造、党员干部、下层群众、医护职员、公安民警不畏艰苦、冲在一线,修筑起联防联控、群防群控的紧密防地,确保了全县防控大局总体颠簸。
 
  面临突如其来的肺炎疫情,亚洲城ca88手机版社会各界积极举动,从党员到群众、从企业到团体、从都会到乡村,各人纷繁大方解囊,积极捐钱捐物,展示了无私贡献的崇高情操,展示了万众一心、共克时艰的决心决计,展示了情系故乡、报答社会的责任继承,为刚强打赢疫情防控阻击战奉献了力气、加强了决心、会聚了寒流。
  在全县范畴内展开这次“万众一心 抗击疫情”爱心捐助运动必将进一步会聚爱心资源、整合防控力气,加强共克时艰的肉体力气、通报防控必胜的刚强决计,营建“一方有难、八方援助”的浓重气氛,激起全县人民凝心聚力、勾结二心配合抗击新型冠状病毒熏染的肺炎疫情的决计和毅力。
 

 

  

Baidu
sogou