张振明掌管召开县委常委(扩展)集会

亚洲城ca88手机版|官网

明天是

以后地位:首页 > 亚洲城ca88手机版 > 交城动向

张振明掌管召开县委常委(扩展)集会

 日期:2020-02-03       大    中    小      来路: 亚洲城ca88手机版电视台

  2月1日下战书,县委布告张振明掌管召开县委常委(扩展)集会。转达贯彻市委有关文件肉体,进一步研讨摆设全县疫情防控任务。他夸大,要刚强贯彻习近平总布告紧张指示肉体,严厉落实地方和省委、市委、县委各项决议计划摆设,进一步强化防控各项办法,压紧压实责任,狠抓任务落实,刚强打赢疫情防控阻击战。县委副布告高元胜,县人大常委会主任李义祥,县政协主席桑小对等县四买办子在家向导参与集会。

  集会转达学习了吕梁市委关于贯彻落练习近平总布告紧张指示和党地方、省委告诉肉体增强党的向导、刚强打赢疫情防控阻击战的告诉;讨论经过了《关于做好新型冠状病毒熏染肺炎疫情防控监视任务的施行意见》、《关于进一步构造发动全县各级党构造和广阔党员干部积极投身新型冠状病毒熏染肺炎疫情防控阻击战的告诉》、《亚洲城ca88手机版新型冠状病毒熏染肺炎疫情防控任务专项稽核施行方案》、《关于做好全县新型冠状病毒熏染肺炎疫情防控时期维护波动任务的告诉》、《关于进一步增强新型冠状病毒熏染肺炎疫情防控宣传任务的施行方案》、《关于实在增强构造奇迹单元节后下班防控“新型冠状病毒熏染的肺炎”的告诉》、《亚洲城ca88手机版2020年春季开学任务的预案》、《亚洲城ca88手机版产业企业停工复产疫情防控任务的预案》。

  集会指出,新型冠状病毒熏染的肺炎疫情防控任务展开以来,全县上下仔细贯彻落练习近平总布告紧张指示和党地方、省委、市委、县委疫情防控任务摆设,各级向导干部靠前指挥,广阔人民群众积极到场,全县疫情防控任务迷信无力有序推进。
  集会夸大,要充沛看法到以后正处于疫情防控要害期,实在加强作战认识,落细落实各项步伐要求,率领广阔群众刚强打好打赢防疫防控“人民和平”;要充沛发扬下层党支部刚强战役营垒作用,让党旗在防控疫情妥协第一线高高飘荡;政法、公安、市场和监视办理局要增强社碰面管控,依法严峻打击奇货可居、肇事滋事、哄抬物价及扰乱社会次序等守法举动,确保社会大局平安波动有序;要做好先辈典范宣传任务,为打赢疫情防控阻击战营建浓重言论气氛;要片面落实假期后、下班后、停工后、开学后“四后”防控预案,构造好“错峰”、“错行”、“错时”任务,刚强避免疫情分散伸张。
 

 

  

Baidu
sogou